lee soo hyuk
gnash - i hate u, i love u
» ты никогда не был героем моей истории, да и добрые дела совершать никогда не стремился: твоя рука сильнее сжимается на шее и я снова задыхаюсь, напоследок желая запомнить твои глаза, вот только в них нет ничего теплого - снова холодное безразличие вперемешку с животной яростью. в очередной раз ты пытаешься вернуть к жизни ту, что столько тысячелетий искал по земле, в воспоминаниях пробуждая её образ, а я всего лишь оказалась не в том месте и не в то время, спутав тебе все карты и лишив столь желанного джекпота. ты лишь поджимаешь губы, окидывая пустым взглядом, а мысленно уже решаешь очередную загадку, выбирая день, когда встретишься со своей возлюбленной, а меня отправишь прямиком на ту сторону.» но хочет ли она встречи с тобой, аджосси?
» думаю, ты даже и не хочешь этого знать, ведь полюбил её больше двух тысяч лет назад, когда впервые увидел в древней греции, и уже давно сросся с идеей того, что вам суждено быть вместе. ты был одним из рабов кетсии, свадебным подарком от её дорогого сайласа, и доброту ведьмы расценил совсем иначе. она научила тебя магии, ты стал одним из странников, но после предательства, она обратила тебя в первородного охотника-странника и обязала следить за своим женихом и переправлять сверхъестественных существ на ту сторону, каждый раз подвергая амару пыткам за её поступок. вместе с другими рабами вы создали свою организацию - жнецы смерти - и стали заниматься возложенными на вас обязанностями, пока чуть позже не узнали об одном пророчестве: если принести в жертву и испить крови каждого из существ, то можно не только забрать себе их силу, но и уничтожить каждого из них, навсегда избавив землю от того, что противоестественно.
» но благородны ли твои цели, аджосси?
» нет, но тебе всегда было плевать на других, ведь ты мечтал в первую очередь отомстить ведьмам за то, что те совершили со странниками, убить Сайласа и снова быть с кетсией. и ты почти у цели! тебе не хватает всего лишь крови гибрида и еретика. ты с особой радостью убиваешь существ, наполняя вены их свежей кровью, и не можешь избавиться от эйфории, когда выходишь на охоту, поэтому в такие моменты я даже рада, что кровь ведьмы у тебя уже есть... правда, меня это всё равно уже не спасёт, потому что во время обряда шейлы беннет и перемещения в 2011 год, кетсия хотела завладеть её телом, но оказалась в моём.
» может можно всё исправить, аджосси?
» и снова нет. какое дело жнецу до жизни обычной ведьмы, когда та, что он так страстно желал всю свою жизнь, стоит прямо перед ним и хмурит брови, прямо как и тогда? я сбегаю, но ты слишком быстро догоняешь, я пытаюсь вымолить жизнь, но ты лишь хрипло смеешься и берёшь за горло, сильнее сжимая хватку.
» почему ты так жесток, аджосси?
подробрости* ну начнём - в пару точно и железобетонно. это больше зарисовка и хотелка, чем полноценная заявка, но я надеюсь что вместе с вами мы доведём её до ума!
* милашка су хёк в данной роли мразь конченная, жестокая, беспринципная, самодовольная, токсичная, не способная к эмпатии. у него есть четкая цель, к которой он уже идет чертову тучу лет, поэтому ему некогда размениваться на "человеческие" мелочи. но это не плохо - сонми покажет ему, что можно полюбить и не очень хорошие качества в человеке. (попахивает токсичными отношениями, но мы найдем в нём и много чего хорошего, обещаю!)
* су хёк - лидер жнецов смерти и самый старший из них (выглядит на 25, но на самом деле ему более 2000 лет). имя - корейское, т.к. вместе с остальной пятеркой он был выходцем племенного союза Пёнхан (нынешняя Корея). он первый первородный охотник, да ещё и странник, поэтому ему не нужно искать пассажира и он с самого начала был в своём теле, а из-за особенностей обращения (скажем спасибо кетсии за такой подарок), он может выпить кровь сверхъестественного существа и забрать его способности (например формально стать вампиром, оборотнем и т.д., прихватив с собой и их слабости).
* по сюжету сайлас проснулся, так что у вас появится дополнительная работка, но кетсия пока в моем теле сидит, периодически пробуждаясь, но выходить не намерена. тебя она никогда не любила, а все эти годы использовала, что бы отомстить женишку, и дальше планирует заниматься тем же.
* су хёк в этой роли квинтэссенция чон гиля из завтра с лёгкой ноткой безумия мун джо из незнакомцев из ада.очень жду потенциального соигрока и ещё подробно всё расскажу, главное приходи <3
заявки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-05-20 19:48:57
Страница: 1